Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Freitag 09.Mai - Abends geschlossene Gesellschaft Samstag 10.Mai - bis 15:00 geöffnet!

Mittagsmenü 05.05.-09.05

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.- Montag Klare Suppe mit Bio-Reisbällchen L Leberschädel (Faschierter Braten mit Leber) mit Kartoffelpürree ACF VEGAN: Bio-Süßkartoffel-Moussaka mit Brot AF Dienstag Bio-Karotten-Ingwersuppe FL Schulterbraten mit Knödel und Krautsalat ACG VEGAN: Linsenhascheeknödel mito Bio-Sauerkraut AFP Mittwoch Bio-Süßkartoffelsuppe FL Pfefferschnitzel mit Pommes frites F VEGAN: BIO Tofusteak mit Rahmwirsing und Sesamreis FLN Donnerstag - Ruhetag Freitag Rote Linsensuppe FLP Gebackenes Zanderfilet ACDG VEGAN: Überbackene Enchiladas mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensauce AFLP Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70